top of page

LEÓN Y PUEBLA EMPATAN EN VIBRANTE PARTIDO FEMENIL.

León y Puebla nos brindaron un partidazo lleno de muchas emociones y sobre todo de muchos goles en la penúltima fecha de la LIGA BBVA MX Femenil. El encuentro culminó con empate a tres goles. El partido. El encuentro comenzó muy disputado en las dos áreas por parte de las dos escuadras, la Fiera y la Franja intentaron mover las redes, las arqueras de ambos conjuntos estuvieron atentas bajo los tres postes. Fue al minuto 35 que Andrea Ortega desbordó, Michelle Arcineaga disparó y Mariam Castro en el contra remate abrió la pizarra para las visitantes. El segundo tanto llegó antes de concluir la primera mitad, Mirelle asistió para Andrea Ortega, quien no perdonó y se fueron al descanso con el 0-2. En la parte complementaria los goles cayeron de seguidito. Yamile Franco al 47’ disparó desde fuera del área, sacó un rayo para vencer a la cancerbera y acercar a las Esmeraldas. El 1-3 llegó por la dupla de la noche, Mirelle Arciniega asistió para Andrea Ortega, la dorsal ‘26’ no desaprovechó para marcar el tercer tanto a favor de las visitantes. Un minuto después, Sanjuana Muñoz remató de cabeza a centro de Yamile Franco, Puebla se acercó 2-3. El empate fue al minuto 70, luego de un tiro libre de Montserrat Martínez, con este resultado las dos escuadras dividieron puntos en la penúltima fecha del Circuito Rosa. La Franja se quedó en el lugar 11 con 21 puntos y León en el 12 con 20 unidades. Los dos equipos ya no tienen posibilidad de calificar. Para la última fecha las poblanas descansarán y en el ‘Pistache’ Torres, León visitará a Atlas.