top of page

PERICOS SE QUEDA CON LA SERIE ANTE DIABLOS.

Ataque de cuatro carreras en la novena entrada, coronado con el jonrón de Víctor Landeta, permitió que los Pericos de Puebla se quedaran con la serie al derrotar a los Diablos Rojos del México por pizarra de 6-4, en el tercer juego del compromiso.

Diablos atacó temprano la serpentina de Joel Paula en el primer rollo, y asestó racimo de tres carreras, destacando los batazos productores de Pedro Castellano Jr. y Yael Romero.

Pericos trató de acercarse en el segundo y tercer acto, con par de anotaciones, producto del pasaporte con la casa llena a Alan Santos y del sencillo productor de Hernán Alvarado.

En la cuarta entrada, Edgar Lugo empujó la cuarta carrera de los Diablos, con imparable productor.

La noche se le vino encima al pitcheo de relevo de los Diablos en el noveno rollo, con Ángel Barreras en el centro del diamante, Hernán Alvarado respondió a la hora cero, y con par de corredores en los senderos, pegó sencillo para empatar el juego. Posteriormente, Víctor Landeta disparó jonrón, para romper el empate y guiar los verdes a la victoria.

El triunfo se lo llevó Julio Hernández en labor de relevo y la derrota fue para Ángel Barreras.