top of page

UPAEP VARONIL CAE ANTE EL TEC.

En la rama varonil los Borregos vencieron a las Águilas 68-74, con lo que UPAEP deja su marca en 9 ganados y 5 perdidos en la temporada y la próxima serie que disputará será frente a Tec León y Anáhuac Querétaro. En el primer cuarto, el Tec de Monterrey cerró con ventaja de 3 puntos sobre la escuadra rojiblanca, aunque en el segundo el conjunto de las Águilas se recuperó para irse al descanso con marcador de 31 puntos a 28. Todavía en el tercer cuarto la escuadra poblana mantuvo el dominio en la pizarra al anotar 24 puntos por 21 de la quinteta rival, pero en el último cuarto los del Tec se recuperaron para alzarse con la victoria al maniatar en 13 unidades al equipo angelopolitano por 25 puntos que anotaron ellos.